История офисного стола

Эндор Кассиан
Лишь полоса на полировке
Оставит меткую заметку:
"Мол был здесь парень
С виду тихий,
Ни с кем не спорил,
Был очень вежлив.
Но, однажды,
Визитки фирмы он печатал.
Нож канцелярский - беспощаден.
При разделении на части
листа бумаги А4,
Стола поверхность,
И узоры шпона -
все испортил..."