Счастье большое, когда всё в порядке!!!

Владимир Львов 3
СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ, КОГДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!

Счастье большое, когда всё в порядке!
Милой улыбка, люблю говоря!
Солнце ,лучистое, ярко сияя!
Нам помогает, сияя с утра!

Быть значит быть и идти только в ногу!
Только вдвоём, не боясь не чего!
Это Господь ,нас направил в дорогу!
Веру, даруя и счастье своё!

Вместе идя, мы в любовь сильно верим!
Так нам с небес, завещал наш Господь!
Годы летят ,мы в душе молодеем!
Только любя, Бог хранит нашу плоть!

Пример для других ,вы любите не бойтесь!
С верой идя, вам, поможет Господь!
Чувства сильны, значит, просто прорвёмся!
Значит, победа! и в сердце любовь!

                HERR LWOW!!!