Полнолуние

Ашесс
Если грустно мне порою
В день пятнадцатой Луны
В полночь я, окно открою
В тайный мир, где правят сны

Как затихнет на мгновенье
Еле слышный шепот звезд
Королева сбросит тени
Обнажая тайны грез

Алым пламенем искрится
Сквозь покровы облаков
Поцелуй Луны и Солнца
На пороге двух миров

Я войду в ее обитель
По серебряной струне
Лунный отблеск, мой хранитель
Твой холодный свет во мне....