***

Вероника Кляус
Ты приедешь,это несомненно,
Я ждала тебя и не врала,
Что когда-нибудь надломится система,
И мне будет очень не хватать тебя.
Да,я жду,и страстно разгораюсь,
Представляя в сотый раз момент,
Как руками ты меня ласкаешь,
Этот стих тебе,как комплимент.
Да,соскучилась!И это правда,
Ты и сам,наверное,не прочь
Провести со мною это время-
Целую воскресненскую ночь.
И я буду целовать твои ресницы
И скользить руками по спине,
И уже стираются границы...
И уже ты снова нужен мне.
Мысленно вдыхаю запах тела,
И контроль потерян над собой,
И пульсирует сильнее мое чрево,
И мне снова нужно в омут с головой.
Ты возьмешь меня сильнее,чем обычно,
Заласкав изнывшуюся грудь,
И так долго,страстно методично
Мы отправимся в край удовольствий долгий путь.
А потом наступит это утро,
Отрезвляющее эйфорию и гнобя,
Грустно улыбнусь,а ты уже обутый,
Тебя дома ждет любимая семья.