разреши мне в свой мир

Теви Тамеан
разреши мне в свой мир - поиграть...
я обещаю, буду осторожен,
лишь затрепещет солнечная гладь
на тонкой - лепесток фиалки - коже,

лишь ветром над зеленым лугом глаз
мое дыханье пролетит июлем...
твоих ладоней, там, где я угас
коснутся ивы тихим поцелуем,

и тронет шепот пряди тишины -
каштановые вьющиеся тени.
но дрогнешь... и растаяли следы,
упав лучом на теплые колени.