Белка по имени Надежда

Костантин Петров
В последний раз закрою дверь,
Оставив маленькую щелку.
Надеюсь  ключ получит зверь,
Способный навалять мне, идиоту.

Сквозь щелку вижу я лишь белку,
Гонюсь за ней как маленький ребенок.
Но может быть я вижу лишь подделку,
Не видя сути этих белок.