И снова губы на плече...

Таня Стиль
Шел дождь -
Небесная вода,
Шумел,
И снилось море,
Сладко
Теплом волны меня обдав...

И  в чем извечная загадка
Его?
Ах, как к себе влечет!
Любовно гладит грудь...
Ласкает,
Целует шею и плечо...
Уносит, снова отпускает...
И снова губы на плече,
Перемещаясь на ресницы...

И, не сравнимое ни с чем,
Оно годами может сниться.