Топаз

Александр Игнатов 2
Топаз, топаз,
Так что это такое?
Когда увидел в первый раз
Воспел тебя душою.
Но ты не прячься,
И не вянь,
Останься век в народе.
Судьбу свою благословляй.
Топаз один в природе.

(2000)