не кричите о любви впустую

Анастаси Алексеева
не кричите о любви впустую,
не трезвоньте вы в колокола,
если не нашли еще такую,
что вашу жизнь перевернуть смогла.
не старайтесь сочинить поэму,
не трубите о любви везде,
если знаете, что связаны не с тем вы,
с кем был бы рай в любом гнезде.
не кричите о любви прекрасной,
если вовсе не питали таковой.
не тратьте силы понапрасну,
если сами-то не верите в любовь.