Живём - гниём

Актябрь Кириллов
Мудрой пеной изо рта я ко всем пришёл,
Брызгал ею и рыгал, извергал ещё.
Без сомнений был похож на ослиный хвост
Мой опухший злой язык, вставший в полный рост!

Дайте мне бумагу, холст, дайте утереть
Всё, чем тут нагадил я, ведь не встать, не сесть!

Сам, порой бывает, подскользнусь в своём.
Главное -
молчать не надо!
и так, живём - гниём..