Твой голос с лёгкой хрипотцой

Ира Жукова
Твой голос с лёгкой хрипотцой,
С ума меня сводил.
А наглость рук и дерзкий взгляд,
Не оставляли сил...

Лукавства не было в тебе,
Ты брал то, что хотел.
Тогда, сейчас и вот теперь,
Едва захлопнув дверь...

"Нужна! Хочу! Ты для меня!
Всё нравится в тебе!
Не бойся, ты прильни ко мне -
Нуждаюсь я в тебе..."

Твой голос с легкой хрипотцой -
Я просто без ума...
Когда вдыхаю воздух твой,
Мне снова не до сна...