Гроза

Татьяна Тумольская
Играет гром на барабанах,
В разгул пустился ветер рьяно,
И в небе вспышки ярких молний
Грозу эффектами наполнят.
Прольется дождь на землю вскоре,
Опять сегодня тучи в ссоре,
И как проказник-мальчуган
Шалит назло всем ураган.
А небо грозно хмурит брови,
Сейчас начнет о чем-то спорить,
Но вновь уступит непогоде,
Весной и летом грозы в моде.
На время солнце где-то скрылось,
Земля водой с небес умылась,
Вот стихло все, и прочь умчалось,
А в небе радуга осталась.
               
                21.06.2012г.