Плакал май

Сергей Мор 21
Плакал  май  на  ветвях  кипариса,
С  ним  фонтаны  журчали,  искрясь.
Средь  аллей  и  кустов  барбариса
«Риорита»  задорно  лилась.

Небеса  разорвало  салютом
Под  славянское  наше  «ура».
Опускались  цветы  парашютом
На  могилы  погибших  вчера.