Я хочу повторить эту ночь

Марина Смыслёнова
Я хочу повторить эту ночь,
Где одни были мы друг с тобой.
Я хочу повторить эту ночь.
Запах трав и земли луговой.
Ночь была так темна, хороша
И скрывала она от людей.
Лишь сияние звёзд и Луны
Наблюдали за нами вдали.
И любил ты меня горячо
Страстью нежной любви, неземной.
Запах силы мужской и травы
Опьянили меня, будто сон.
Нежность губ и сияние глаз,
Тайна ночи, сверкание звёзд,
Всё едино, в одно ведь сплелось!
Лик Луны, шелестела трава,
Квакатанье лягушек вдали,
Как волшебная сказка в ночи.
Разве можно всё это забыть?
Я хочу повторить эту ночь
Чтобы жить и любить!
И любовь для тебя сохранить.
 22.06.2012 г