Сказкой полночной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СКАЗКОЙ  ПОЛНОЧНОЙ...»

Розой иссохшей
День увядает седой...
Жухлым цветочком...

Зной раскалённый
Хладной сменяется мглой...
Свежестью ночи...

Дверью волшебной
Вечер уютный скрипит...
Раскрепощённо...

Сладостной дрожью
Предощущений томит...
Радугой звёздной...

Снов разливает
Тонкий, густой аромат...
Гаммой цветочной...

Ритмами танца...
Звуками лунных сонат...
Сказкой полночной!!!

Росами в травах
Пишет любви витражи...
Чудо готовит!!!

Истинный праздник
Для утомлённой души
Жаждет устроить!!!

P.S.: Картина из коллекции "Charmed Woodlands.Фоны для коллажей.":