был бы я морем

Димка Кузин
был бы я морем
    или птицей
      или просёлочною дорогой
бежал бы себе бесконечно
   или плыл никуда не глядя
или в рассвет
   или поздно ночью
      мне до тебя не достать рукою
        не долететь птицей
            и не доплыть морем