Настроение

Нина Мартиди
- Вот сегодня хочу поплакать…
- Почему?
- Не скажу. Не знаю!
Видно в этом безумном мире
Я, похоже, дошла до края.
Края жизни, здоровья, духа…
В общем, КРАЙ.  Это всем понятно!
Не скажу, что дрожу от страха,
Но дороги мне нет обратно.