Стужа

Светлана Светлая 11
Снова на улице стужа...
Что тебе от меня нужно?
Пережить всё это можно,
Только очень, очень сложно.
Согреться холодной зимой
С тобою, только с тобой.
Как любишь меня? Я знаю,
Но голову всё теряю.
Счастье с печалью вместе.
В сердце моём нет места.
Холодно так...Красиво.
Тяжело быть всегда сильной.
Но,когда снежинка растает
О покое душа узнает...
Сомнения, мученья увянут,
Пропадут, улетят, канут...