Вечер. Песок,

Владимир Багарт
Вечер. Песок,
Точнее, кусок.
Дальше речка
Парня басок
Её голосок.
Водка и сок
Тихо.
На камне
Стоит, горит
Свечка.
Он говорит
Будешь моей?
Буду, огонь
Если гореть
Будет ещё.
Вечер песок.
Ветра бросок.
Девушке сок
Ну а ему водка
И речка…