мираж

Санчин
Душа - незримое пространство
Она не каждому дана
В стихии хамства и "засранства"
Залитой тоннами вина
Она надеется и верит
В то, что по сути есть мираж
Готовая открыть все двери
Стоит всегда как грозный страж
Храня в себе надежду с верой
Она не верует но ждет,
Того, кто в этой жизни серой
К ней обязательно придёт!