Девственик

Фейк Иисус
секс… постоянный… случайный… групповой
любой… какой они только захотят
для них это нормально… это в порядке вещей
это не сложно это обыденно
им даже не нужно к этому идти
это само идёт к ним
им легко… им проще некуда
он им даже иногда начинает надоедать
для них не заняться им куда более не реально чем заняться
они купаются в этой сладости
все люди пропитаны этой радостью
НО НЕ Я

думаешь всё дело в желание?
я доказательство того что ты не прав 
а так же самый жалкий неудачник
и самая последняя тварь на планете земля

натурал находит своё счастье в ****е
гомик находит его в жопе
неужели моё счастье в моих руках?
как такое вообще может быть?
я сам не могу поверить что со мной это происходит

ты знаешь кто я
и смотришь на меня с презрением
но вместо этого лучше бы проявила жалость раздвинув ноги
чем дольше я не получаю того что хочу
тем больше я превращаюсь в извращенца 
отдайся
мне надоело всё это

помню как то раз мне жутко повезло
меня позвали на крутую вечеринку
впрочем все это в скоро переросло в огорчение
потому что вечеринка переросла в оргию
на которой как вы уже наверно поняли
мне ничего не перепало
парни просто подходили к девкам и они им давали
девки просто подходили к парням и они их брали 
всё было грязней некуда
всё напоминало порно фильм
и пусть всё это было наяву
я мог только смотреть 
от меня ничего не зависело
все закрывали двери
отталкивали словом “нет”
как будто на мне висит табличка
“давать всем но не ему”
я с болью в груди попытался убежать от этого унижения
и забежал в какую то комнату
а там мой друг имел трёх шлюх
сначала я просто ждал
надеялся что хоть одна из них ко мне подойдёт
а потом начал просить и чуть ли не умолять
но мне так никто и не дал
всё это настолько нереально
что мне самому трудно в это поверить
кто то потом решил меня приободрить
сказав что все они попадут в ад за блуд 
да но ведь и я туда попаду только за зависть   

тёлки не цепляются
и сами не клеются
всю свою жизнь я мечтаю о сексе
для меня он как будто под замком
какой же я урод

помню когда был подростком
жила по соседству ода девушка в которую я был тайно влюблён
и кстати говоря она была шалавой
её пускали по кругу
её имел каждый
она давала даже самым последним уродам
но опять таки не давала только мне 
благодаря ей я узнал что такое одновременно
любить хотеть и ненавидеть
благодаря ей я понял что обречён
но до сих пор не могу с этим смериться
и пытаюсь в это не верить

чистое тело
грязные мысли
я расползаюсь по городу
и отражаюсь от витрин
где бы я не был
я чувствую что меня здесь нет
я уверенно иду за кем то
но этот кто то всегда растворяется в тумане
что то извне мне запрещает   
своим желанием прикоснуться я причиняю боль себе
всё недоступно   
причины не во мне
всё это напоминает какой та жуткий сон
это просто ебучий сон
вот и всё на что я сейчас надеюсь