Я ел вишню и придумал как спасти всё человечество

Лебедева Тамара
Я ел вишню и придумал как спасти всё человечество.
Идея казалась исключительно правильной,
Все возражения казались ошибочными,
Идея погостила немного и ушла к другому более способному.
А я остался с полною тарелкой вишнёвых косточек.
И недолго думая посадил сад, наверное, вишнёвый...