***

Анна Гнеденкова
Глупо, наивно,
Вечно, бесценно,
Просто и сложно
Одновременно.

***

Думала, двери открыты -
Но за дверьми зеркала.
Если решилась идти ты,
То попадёшь во "вчера".

***

Что-то меняется, что-то течёт,
Что-то уходит и не придёт.
Даже "вчера" целиком не вернуть,
Что ж, предназначен другой тебе путь.