Такнебывает

Юлия Бенца
Руки тебе протянула - дрожат ...
Объятья распахнула  , обняла ...
Ожила любви былой пора ...
Замирало сердце мое как тогда ...

Целовал на щеках моих слезы ...
Они для тебя - живая вода ...
Прижимался , дышал тревожно ...
И как тогда любимой меня называл ...

Закружились в танце невольно ...
Ветер прядями моими играл ...
И ты кружил меня целуя ...
Как будто ни когда не отпускал ...

Но что-то вновь в груди кольнуло ...
Я вспомнила,что брошена тобой была ...
Но я вернулась... я простила ...
Теперь скажи - простил ли ты меня ...?