ГДЕ ЭТО?

Николай Ланд
ГДЕ ЭТО?
Там проводят форумы…
Денежки рекой…
Прилетают вороны
Порулить страной.
Там строенья драные,
В трещинах кирпич и
Рабы бесправные
Превратились в дичь.
Это что за форумы?
Где в глаза нам лгут
И жиреют вороны…
(предвещая бунт?)
22.06.12       Н. Ланд