В моих слезинках счастья

Валентина Фельгендреер
Друзья мои,
В моих слезинках счастья -
Распыляются огоньки.
Радостью и благодарностью,
Светятся они.
Язычки их пламени,
Танцуя,
Свет – необыкновенный! -
Изливают.
То, - добром они сверкают.
То,- теплом.
То цветами любви;
Да еще и с музыкой -
НЕБЕСНОЙ! - так и запылают.
Сердце мое и Душа -
От них! Замирают.
Это они:сердце и Душа мои -
Таких друзей выбирают,
Что их добро,тепло и любовь -
Слезинки счастья мои -
Огоньками Небесными -
Заполняют.
Не сравнить их – ни с чем!
ДА И ЗАЧЕМ!
От них – внутри -
Все улыбки мои оживают,
Светом сказочным их наполняясь.
И светятся мои глаза.
А из них,- катится слеза...
...Катятся по щекам -
Слезинки счастья моего.
...И в парашютном прыжке:
Мое все нутро.
Парит!в высоте оно,
Слова любви друзьям,
Cладко-сладко раздавая;
Поклоны до земли им посылая.
Спасибо!,ВАМ,мои друзья.
Ваши поздравления
С Днем рождения принимая,
Мои сердце и Душа -
Музыку любви!,
ВАМ на скрипке играют.