Ненужный совет

Демирина
Да  брось,   наверное,   устал
Тянуть  меха  измученной  гармошки,
Лишь  треть  от  Жизни  ты  себе  не  лгал
В  забеге  по  тартановой  дорожке!

Зато  вокруг  чужие  корабли
Топил  без  удержу  и  развлечений  ради,
В  "морском  бою"  шептали  губы:  пли!   -
Тонули  судна  Гали,   Вали,   Нади...

Да  кто  ж  уже  покажет  красный  свет
Тому,   кто  слаб  в  беде  остановиться...
Имел  в  виду  ты  мой  простой  совет:
Попробовать  поверить  и  влюбиться!..



                22.06.2012г.