Автобусный, Короткий

Костантин Петров
Хочу дымом быть, что не знает веса.
Дымом, что проходит темноты завесы.
Столь легким, чтоб мог я без умысла злого
Проникнуть в желания абсолютно любого.

Проникнув в мир совершенно чужой,
Может быть добрый, а быть может и злой,
Словно крестная фея, раздвинуть просторы,
Установить бескрайнего счастья приборы.