Коготки и зубки

Игорь Охрименко 2
«Коготки и зубки».

Как в жизни мы зависимы, бываем из-за женщин,
Свои поклоны часто бьём короткой женской юбке.
Так было, есть и будет, - с времён давно ушедших.
Ведь до поры не видим мы, - их «коготки и зубки».

Но по началу, всё достаточно невинно происходит,
Нас любят, слушают, и подставляют щёчки, губки.
И только жить семьёю начинаем, что, куда уходит?
Нас начинают «доставать», - их «коготки и зубки».

А было время, когда дарили им конфеты и букеты,
И были к нам нежны, всем телом своим «хрупким».
И не было, с «интимом», - нам отказов и запретов,
Ведь мы не думали, что есть их «коготки и зубки».

Теперь у каждого, - от «шрамов» нет живого места.
Но мы их снова любим, всем дарим кольца, шубки.
Как друг от друга отличаются, «жена» с «невестой».
Пока не ощутим мы на себе, - их «коготки и зубки».