Три точки...

Айдар Фасхутдинов
Может меняться смысл строчки
Если в конце стоят три точки...
И в жизни всё не так типично,
Бывает, что не всё логично.
"Умеешь жить- живи же сам!",
Ставишь три точки, и, в капкан.
И снова встала незадача,
Должна ж была придти удача.
Математический расчёт
Дал сбой, и ты теперь не в счёт.
Бывают в жизне огорчения,
Ты просто выпал из решения.
Но как?- мучительный вопрос,
Всё было верно, всё всерьёз.
Есть цель- задача, есть ответ,
А главного- меня, в нём нет...
Кусаешь локти, бьёшься лбом,
Я же ученый- есть диплом.
Уже быть должен на вершине,
Но всё ещё топчусь в низине.
Всё гладко было на бумаге,
Так почему же я в овраге?
Там наверху так много мест,
Там в высоте мой Эверест!
Позволь мне дать тебе совет,
Можешь принять, можешь и нет.
В реальной, жизненной задаче,
Увы, всё может стать иначе.
Не унывай, лучше борись!
Ведь те три точки- это жизнь...