Беседа с ангелом

Арина Пасюкова
Давай опустимся на облако,
Мечты все взвесим на ладошке.
Посмотрим вниз, там есть хорошее
Не бойся рядом черной кошки!

Учись мечтать, ведь это сбудется,
Как только время сверху выберут.
Наш шар земной всё время крутится,
Здесь лотерея - что-то выпадет.

Любовь, удача... Свадьба может быть?
И жить вдвоем, не зная страха,
Что путь когда-нибудь кончается...
Так, стоп! Не надо этих крахов!

Оптимистично жизнь настроена
У тех, кто светится мечтами.
Подумай, мы ведь все достойные
Для счастья, что не за горами...

Сказал то ангел, и поднялся с облака.
Летит туда, где быть ему и следует.
Он не сказал, что раньше сам мечтал
Творить добро, что ныне он и делает.