Где воздух...

Анатолий Кравченко
Где воздух пахнет алычой,

А сено -  мятой.

Где вера дышит горячо

в плечо заката,

где стены помогают вам,

трава – едома,

где сердцу место, не словам…

ЛИШЬ  ТАМ  ВЫ  ДОМА!