Знает о чем..

Александр Миненко
Я тоскую по тебе моя свобода,
совесть по рукам связала волю мне.
Ложью куплена моя неволя,
и алтын – цена ее в базарный день!
Отвечать обманом на обман,
не в чести у православных
солнце правды воссиять должно в погожий день!
И сойдет с реки сковавший лед надменного коварства
и по совести каждый перед богом даст ответ!
Будет суд коротким и законным
каждый знает сам  свои грехи!
Не обманешь небо, это не возможно,
Как рукою солнце не закрыть!
Каждому свое..
Пусть будет воздаянье и падут тогда оковы лжи!
С совестью своей пойду бок о бок,
как с   частичкою божественной искры!