Ошибка поколений

Адамия
Ошибка поколений.

Если предки потомкам, рассказать про любовь забывают,
То коварным растут, поколенья - вечно кровь проливают,
В самом воспитании допускают и предки - такие ошибки,
А потом матеря же - цветы над могилой вновь поливают.