О чувствах...

Айдар Фасхутдинов
Все ощущали эту боль,
Она для всех общеизвестна,
Неважно, шут или король-
Именно это и прелестно.

Этим магическим заклятьем
Подвластен каждый из живых...
Его нельзя назвать проклятьем,
Ведь это чувство для двоих!

Оно рассвет, оно прекрасно!
Оно не требует затрат,
Да, возникает очень часто,
Но чаще клонится в закат...

И в этом виноваты сами,
Те, кого чувства посетили!
Они своими же словами,
Всю эту красоту сгубили.

Их пустота... непониманье...
Душевную нагонит боль.
В последствии все их терзанья,
Для них самих- на рану соль!

Сомненья, ложь, еще и ревность,
Дополнят общую картину...
Ведь в чувствах потерялась нежность,
Глаза глядят- словно в витрину.

А ты- бездушный манекен,
Ни слов, ни чувств и ни движенья.
К твоей любви придет взамен,
Лишь состоянье отторженья.

Всю истину сведут на нет,
Твои терзанья и волненья
А памятный тебе букет,
Добавит горечь сожаленья...