Небесное созданье...

Юрий Кищук
Ты красивая нежная  юная Птаха,
Что летает в дивных, райских садах!
Живу на земле среди тлена и праха,
Брожу среди тьмы убивая свой страх!

Видел лицом к лицу ту темноту,
Которая многим к счастью не снится!
Видел с неба падающую звезду,
Еще искореженные горем и ненавистью лица!

ТЫ как Ангел ниспосланный с небес,
Незаслуженно обитаешь среди людей!
К тому же я не ангел, скорее бес...
Люблю тебя с каждым днем все сильней!