Безразличность

Костантин Петров
Мы никому не нужны
Наши судьбы совсем не важны.
Сегодня кто-то умрет
Но "задушу" это никого не возьмет.

Сегодня кто-то умрет,
Очередная ложь заберет.
Предательства полон сей мир, -
Издеваясь, повторял мой кумир.

Душа его кричала: "больно",
И от твоих криков нет толку.
Вопли его звучали столь громко,
Но от твоих все так же нет проку.

Наши души по горло в крови
И до смерти сжаты в тиски.
Им просто нечем дышать,
Откуда им это знать....