Твоя душа источник чистый

Александр Владимирович Самойлов
Твоя душа источник чистый,
Поток стремящийся к добру.
Твой голос, как родник искристый,
Твой смех подобен серебру.

Твои глаза чернее ночи,
Уста как яркая заря,
Ланиты - как две половинки
Гранатных яблок у тебя.

И волосы твои, как волны,
Спадают нежно по плечам.
И взоры, томностью так полны,
Дают восторг моим очам.

Так будь такой все годы жизни,
Храни любовь и чистоту,
И сердца нежность молодую
Отдай ты Господу Христу.

Чтоб твои дух, душа и тело
Прекрасны были пред Творцом,
Чтобы вся жизнь была красива
И свята пред Его лицом.

     00:30   Ночь. 9.09. 1996 г.