Прежде чем обОжиться, надо очеловечиться

Сергий Новгородов
Пока мы лиц не обрели, лиц человеческих, душевных
Как, можем мы к духовности придти?! И стать в ряду святых и верных?!

Сначала надо просто быть людьми, потом лишь только, шаг за шагом
К доступной святости идти, стремясь в перёд с Христовым "флагом"...