Герману

Александр Владимирович Самойлов
Где ты бродишь друг усталый
Если труден жизни путь,
Радуйся в скорбях немалых,
Милость Божью не забудь.
А когда придёт рассвет
Ночи тьму разгонит свет.
               
                27. 09. 1996 г.