Что вы хотите?

Скво1
Люди играют в жестокие игры.
В душах убитых - надгробия титры.
В венах не мили бегут, а парсеки.
Сердце - мотор. Это - калеки.
Взгляд не надменный, что вы! - защита.
Что защищаю?! - сердце убито.
Что берегу я? Мертвую душу?
Что вы хотите? Снова нарушить?
Вам покопаться во мне интересно?
Солоно, сладко ли? Может быть пресно?
Может быть в пепле что уцелело?
Может живое что, не отболело?
Вам интересно - блеснет ли слеза
В этих стеклянных,
                мертвых
                глазах.