Где-то, но не здесь

Леди Чаттерли
Где-то есть грань, за которой
Всё по-другому, не так…
Где-то есть мир, у которого
Ритмы другие и такт…

Где-то есть жизнь иллюзорная,
В которой есть смысл и без слов,
И даже есть казнь - не позорная,
Когда распинают любовь…

И где-то есть место отличное,
Где каждый свободен от бед,
Где нет у в глазах безраличия
И фальши в глазах тоже нет.

И где-то за гранью неистовства
Есть даль позабытых разлук,
И даже (не врут!) где-то Истиной
Торгуют из первых же рук…