Выводы от кинохроники

Лора Влад 2
Где живём, когда нам нравится
Место Родины вокруг...
Хорошо! С делами справится
Нелегко бывает вдруг.

Одиноким благолепие,
Чтобы было...мир не ведал.
На земле у нас столетия
Разделили кто, чтоб делал.

Тяжко в мире одинокому
С личными делами справиться,
На земле жизнь"ясноокому"
Потому часто не нравится.

Благо старые нажившие,
Оставаясь вдруг одни,
Ко "дну" жизни уж прилипшие,
Быстро гибнут так они.

Подтверждает это хроника
Жизни видных нам людей.
Не отчёт в Стране чиновника...
Жизни выводы нам всей.