Солдафоны

Артём Бухтеев
По улице гуляли солдафоны
Кокарды их сверкали на свету
Был каждый солдафон дебилизован
И нёс свои кокарды как фату

По улице гуляли солдафоны
Харкали и смеялись и дрались
Придерживались общего закона -
"Воруй насилуй убивай молись"

13.06.12