Христианин

Зичкавский Дмитрий
Где слышал ты такое?
Что надо падать, не начав боя.
Где слезы с болью, как дожди
Не рушат светлые мечты.

Что сейчас со мной?
Так эта - злоба, такая злоба
До боли стала новой правдой
Не верю собственным глазам.
Не разбить ли круг отлаженной системы!?
Где мало правды, а много лжи, увы,
а светлый люд -  превращается в рабы.

Нас слепит люцифер не правдой
Господь вступись, ведь ты сильней!
Я не один же в это верю!?

Не все мы ангелы с небес.
О, человек задумайся, не оступись.
Как трудно встать, легко упасть
Ах да, тебе знакома эта фраза.

Жизнь - не легкая дорога
Что будет впереди?
Ведь каждому из нас
С небес - дан крест!
Его по-своему нести!!!