Вот и встретились два одиночества

Александр Решетин
Вот и встретились два одиночества
На одном перекрестке судьбы -
Не поверив в дурные пророчества,
Дали клятву совместно борьбы.

И не гладко у них, и не сладко все -
Жизнь совместная вовсе не мед,
Но любовь их взаимная, с радостью
Растопили сердец хрупкий лед.

И пускай всё вокруг них разрушиться,
Пусть весь мир погрузиться в бардак -
Никогда разлучить не получиться
Их сердца, застучавшие в такт.