Кирпич

Василий Иванович Агошков
Использовано фото:
Имя: Мрыхин Андрей Петрович
Страна: Россия
Город: г. Каменск-Шахтинкий
http://neizvestniy-geniy.ru/users/25609.html

Модель - Карина Макарова.
На всякий случай: лирический образ, созданный моделью,
и судьба самой модели, это не одно и то же.



КИРПИЧ

У камина грею тело -
Некому меня согреть!
И дуэтом - даже лето
Не поможет песню спеть!

Камень на душе и в сердце -
Телом я вросла в кирпич.
Только, видно, не согреться,
Если вся любовь, как спич!

Спичкою зажгусь и тухну,
Пичкать скучным ни к чему!
Я пичугою на кухне
Клетку молча обниму...

Нет ко мне пути...
Молебен
На краю грозящих бездн.

Но кирпич ржаного хлеба
Запрещает счастью въезд!..

.................

(*) СПИЧ - от английского, краткая застольная приветственная речь.

(*) Кирпич - строительный материал;
кирпич ржаного хлеба; дорожный знак - кирпич...


22.06.2012, 12:41,
пгт. Кромы
*