Это секс по телефону?

Виталий Калугин
- Это  секс  по  телефону?  Пригласите  мне  Светлану....
- Света есть,  но  вы  ошиблись,  Это - секс  по  барабану...
- И  такое  существует? Для  продвинутых  и  смелых?
- Я ж  сказала -  вы,  ошиблись... Это  дом  для  престарелых!