Провожаю свет вечерний, и встречаю свет ночной...

Красота Нетленная Природы
Провожаю свет вечерний,
И встречаю свет ночной.
И всё думы равномерней
В даль ложатся на покой.

Но одной не спится думе,
В ней незримый свет горит.
Не колдует она в чуме,
Но под куполом парит.

И лучи её заката
Освещают в вышине.
Их источник в Боге Святом
Ярче звёздочки во тьме.