Вокзальное кафе...

Солонина Елена
Вокзальное кафе,
Случайной была встреча.
Недолгий разговор
Наш прерывал диспетчер.

Он объявил приход
Состава "Москва - Адлер"
И заспешил народ,
А ты шепнул мне: Ангел...

И слёзы по щеке,
И записная книжка,
И номер на листке.
Прости, по поздно слишком.

Я так тебя ждала,
И вот случилась встреча.
Я номер не взяла,
Ведь ты с другой повенчан...